Der Allrounder aus Neapel
Diese Mischung bietet eine Kombination aus 70% hochwertigen Arabica-Bohnen und 30% Robusta-Bohnen, die
aus Plantagen in Südamerika und Asien stammen. Dort werden sie in der Sonne geröstet und in Italien durch die schonende Trommelröstung veredelt. Die mittlere Röstung bietet ein intensives Aroma mit ausgewogenem erdigen Körper und südlichen Noten.
Die Rösterei Kimbo wurde vor mehr als 50 Jahren von drei Brüdern in einer Bäckerei in Neapel gegründet.
Seitdem wurde die Röstung auf der ganzen Welt berühmt und steht noch heute für italienische Kaffeekultur
und authentischen Genuss.
Aroma: intensiv
Körper: mittel
Geschmack: zart und ausgeglichen
Röstung: mittel
Typ: Ganze Bohne
Gewicht: 1000gr
Napolitanischer Espresso, gemahlen
Mit der Mischung Kimbo Espresso Napoli zaubern Sie sich zu Hause einen gelungenen Espresso. Für diesen Kimbo Espresso verwendet die bekannte italienische Kaffeerösterei eine sorgfältig zusammengestellte Mischung, die zu 80% aus Arabicabohnen und zu 20% aus Robusta Bohnen besteht.
Aroma: Nuancen von Schokolade, Toast und Früchten
Beachtliche Cremabildung und wenig Säure
Typ: gemahlen
Gewicht: 250gr
Coffee espresso blend
Fünf verschiedene Arabicasorten sorgen bei dieser Mischung für ein vielfältiges Geschmackserlebnis von süß bis würzig. Mit einem intensiven, cremig, vollmundigen Geschmack, ist diese Mischung eine angenehme Balance von Brasile Cerrado Arabica Bohnen, feinsten mittelamerikanischen Hochland Robusta Sorten und gewaschenen und ausgewählten indischen Robusta Grad 1 Bohnen.
Das Ergebnis ist ein Espresso mit Noten von Zitrusfrüchten, einem schokoladigen Nachgeschmack mit einem Hauch von geröstetem Brot. Eine dichte in Brauntönen mamorierte beständige Crema vollendet den köstlichen Kaffee.
Typ: Ganze Bohne
Gewicht: 1000gr
Coffee espresso blend
Ausgewählte Arabica und gehobene Robusta Bohnen bilden diese Mischung mit aussergewöhnlichem Aroma und einem besonders reichen Körper.
Auch wunderbar für die Tasse Kaffee geeignet.
Typ: Ganze Bohne
Gewicht: 1000gr